헤이즐넛 치킨
헤이즐넛 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 963 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 78 그램 각각. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 매실 토마토,레몬 주스,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 헤이즐넛 프랄린과 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 머랭, 헤이즐넛 버터 크림을 곁들인 헤이즐넛 브라우니 컵 케이크,및 헤이즐넛 치킨 비슷한 요리법.
지침
작업 표면에 닭을 놓고 고기 파운드와 3/4 인치 두께로 파운드. 미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에서 헤이즐넛을 펄스하십시오. 헤이즐넛 3 큰술을 따로 보관하고 나머지는 판코,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술과 함께 베이킹 시트에 골고루 펴 바릅니다. 핀치 각 소금과 후추로 닭 시즌. 1/2 찻숱가락 소금과 함께 계란을 치고 그 후에 과잉 물방울을 떨어져 시키는 각 닭을 담그십시오. 너트 혼합물에 닭을 준설.
큰 무거운 프라이팬에 기름 1 1/2 큰술을 중간 정도의 고열로 뜨거워 질 때까지 가열 한 다음 한 번에 2 개의 닭고기를 넣고 한 면당 약 2 분 동안 한 번 돌립니다. 각 배치에 대해 동일한 양의 기름으로 남은 닭고기를 갈색으로하여 필요에 따라 프라이팬을 닦아냅니다.
베이킹 시트에 닭고기를 놓고 오븐에서 약 6 분 동안 요리를 마칩니다.
닭고기가 요리하는 동안 중간 크기의 그릇에 꿀,레몬 주스,마늘,소금 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 휘젓는 동안 올리브 오일을 드레싱에 천천히 흐릅니다. 일단 크림 같고 부드러워지면 예약 된 헤이즐넛 3 큰술을 저어줍니다. 로메인 하트,토마토,파와 함께 드레싱을 함께 던지십시오.