헤이즐넛 초콜릿 쿠키
헤이즐넛 초콜릿 쿠키는 여러분이 찾던 디저트일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 1g , 지방이 7g , 총 칼로리가 125칼로리 들어 있습니다. 이 레시피는 24인분이며 인분당 비용은 13센트입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 제과용 설탕, 설탕, 헤이즐넛, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 0%의 스푼 점수 로 이 요리는 개선할 수 있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 헤이즐넛 & 코코넛 쇼트브레드 샌드위치 쿠키 , 건강한 헤이즐넛 쿠키 , 마시멜로 프로스팅이 곁들여진 초콜릿 헤이즐넛 바나나 컵케이크 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
오븐을 325°로 예열합니다. 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 만듭니다. 바닐라를 넣고 치세요. 다른 그릇에 밀가루와 코코아를 넣고 휘저어 크림 혼합물에 서서히 섞습니다. 갈은 헤이즐넛을 넣고 저어줍니다.
반죽을 24개의 1인치 공 모양으로 빚어 기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 2인치 간격으로 놓습니다. 각 공의 중앙에 헤이즐넛을 통째로 눌러 붙입니다.
쿠키를 15-19분 동안 굽거나 만져보면 딱딱해질 때까지 굽습니다. 팬에 2분간 식힙니다.
팬에서 꺼내 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다. 쿠키에 제과용 설탕을 뿌립니다.