헤이즐넛 초콜릿 쿠키

헤이즐넛 초콜릿 쿠키
헤이즐넛 초콜릿 쿠키는 여러분이 찾던 디저트일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 1g , 지방이 7g , 총 칼로리가 125칼로리 들어 있습니다. 이 레시피는 24인분이며 인분당 비용은 13센트입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 제과용 설탕, 설탕, 헤이즐넛, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 0%의 스푼 점수 로 이 요리는 개선할 수 있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 헤이즐넛 & 코코넛 쇼트브레드 샌드위치 쿠키 , 건강한 헤이즐넛 쿠키 , 마시멜로 프로스팅이 곁들여진 초콜릿 헤이즐넛 바나나 컵케이크 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
오븐을 325°로 예열합니다. 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 만듭니다. 바닐라를 넣고 치세요. 다른 그릇에 밀가루와 코코아를 넣고 휘저어 크림 혼합물에 서서히 섞습니다. 갈은 헤이즐넛을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 분쇄 헤이즐넛(약3/4컵 분쇄 헤이즐넛(약
24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
쌀 종이쌀 종이
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
반죽을 24개의 1인치 공 모양으로 빚어 기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 2인치 간격으로 놓습니다. 각 공의 중앙에 헤이즐넛을 통째로 눌러 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
쿠키를 15-19분 동안 굽거나 만져보면 딱딱해질 때까지 굽습니다. 팬에 2분간 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
팬에서 꺼내 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다. 쿠키에 제과용 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
과일 롤업과일 롤업
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙24
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지