헤이즐넛 소용돌이 빵
헤이즐넛 소용돌이 빵은 당신이 찾고 있는 빵일 수도 있습니다. 이 레시피는 32인분이며 1인분당 가격은 27센트입니다. 이 요리 1인분에는 단백질 5g , 지방 11g , 총 247칼로리가 들어있습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 5분 정도 소요되는 레시피입니다. 오늘 가게에 가서 밀가루, 흑설탕, 달걀 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 39%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 놀랍지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 초콜릿 소용돌이를 곁들인 바나나 빵 , 땅콩 버터 소용돌이 바나나 빵 , 간단하게 놀라운 시나몬 소용돌이 밀빵 등의 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
우유, 감자 플레이크, 쇼트닝, 설탕, 계란, 소금, 통밀가루 및 다용도 밀가루 1컵을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 다용도 밀가루를 충분히 섞어서 뻣뻣한 반죽을 만듭니다. 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 약 6-8분 동안 반죽하십시오.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다. 반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 반으로 나눕니다.
각 부분을 14인치 크기로 굴립니다. x 9인치 직사각형.
채우려면 작은 그릇에 버터, 흑설탕, 달걀 노른자를 크림색이 될 때까지 치십시오.
우유와 바닐라를 추가하세요. 잘 섞다. 헤이즐넛을 저어주세요.
가장자리의 1/2 인치 이내로 반죽 위에 펴 바릅니다.
짧은 면부터 시작하여 젤리롤 스타일로 말아 올리세요. 봉합하기 위해 솔기를 꼬집어 라.
기름칠된 9인치 두 개의 솔기 부분을 아래로 향하게 놓습니다. x 5인치 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 30분 정도 2배 정도 부풀 때까지 1차 발효시켜주세요.
375°에서 15분간 굽습니다. 호일로 덮으세요.
20-25분 더 굽거나 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.