헤이즐넛 버터 크 런치 파이
헤이즐넛 버터 크 런치 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 497 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 개암,초콜릿 아이스크림,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마조 버터크런치, 초콜릿 토피 버터 크 런치,및 플 뢰르 드 셀과 피칸 버터 크 런치.
지침
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 헤이즐넛을 단일 층에 놓습니다.
350 에서 15 분 동안 또는 스킨이 쪼개지기 시작할 때까지 굽습니다.
헤이즐넛을 소쿠리에 넣으십시오. 스킨을 제거하기 위해 주방 수건으로 헤이즐넛을 활발하게 문지릅니다. 헤이즐넛을 잘게 썬다.
다진 헤이즐넛 1/2 컵,그레이엄 크래커 부스러기,버터를 섞습니다. 단단히 버터 9"파이 플레이트의 하단과 측면까지 균일하게 혼합물을 눌러.
375 에서 7 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
숟가락 냉각 된 빵 껍질에 바닐라 아이스크림을 부드럽게. 거의 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
큰 무거운 프라이팬에 설탕을 넣으십시오. 설탕이 녹고 황금색이 될 때까지(약 20 분)나무 숟가락으로 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
남은 1/2 컵 다진 헤이즐넛을 녹인 설탕에 넣고 잘 저어줍니다. 빠르게 작업,에 혼합물을 부어 15"엑스 10"엑스 1"알루미늄 호일 줄 지어 젤리 롤 팬;얇은 층에 확산. 완전히 식히십시오. 거칠게 헤이즐넛 프랄린 사탕을 조각으로 나눕니다.
장식을 위해 프랄린 사탕 조각 1 컵을 예약하십시오. 남은 사탕 조각을 부수십시오. 분쇄 된 사탕을 연화 초콜릿 아이스크림에 접습니다.
바닐라 아이스크림 층 위에 초콜릿 아이스크림 혼합물을 뿌립니다. 적어도 8 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
각 서빙에 예약 된 프랄린 캔디 조각과 원하는 경우 프란 젤리코 스플래시를 얹습니다.