허비 마요네즈를 곁들인 소포 데친 연어
당신이 대략 가지고 있는 경우에 2 시간 부엌에서 보내고,허비 마요네즈와 소포 데친 연어는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 50 그램,그리고 총 493 칼로리. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 연어,오이,와인 식초 및 허브가 필요합니다. 83 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 허비 마요네즈와 함께 호일로 데친 연어, 레몬 마요네즈와 데친 연어,및 허브 마요네즈와 차가운 데친 연어.
지침
연어 필 레는 껍질을 벗기는 하 고 뼈 없는,그래서 만약 당신이 그것을 할 생선 장 수를 얻을 수 없습니다,당신은 그것을 스스로 할 필요가:핀 뼈를 제거 하려면,필 레의 육체 측면을 따라 손을 스트로크 하 고 핀셋이나 펜 치를 사용 하 여 건너 온 어떤 뼈를 꺼내. 그런 다음 피부를 제거하려면 매우 날카로운 칼,바람직하게는 필렛 나이프가 필요합니다. 각 등심을 차례차례로 가지고 가고 널을 직면하는 가장 좁은 끝에 널에 피부 측을 아래로 두십시요. 꼬리 끝에서 피부와 육체 사이에 칼을 밀어,풀고 피부를 멀리 당겨 칼을 흔들. 단단히 당신이 느슨하게 한 꼬리 피부의 보류를 가지고,자신을 멀리 작업,물고기의 길이를 따라 절단,칼을 좌우로 이동하면서. 피부에 어떤 살을 남겨두지 않기 위하여 너의 칼의 잎을 가능한한 피부에 편평하고 그리고 가깝게 지키십시요. 두 번째 필렛을 반복합니다.
매우 큰 와이드 호일(칠면조 호일이 잘 작동 함)을 가져다가 올리브 오일로 가볍게 닦으십시오.
연어 필레 한 개를 호일에 놓고 얇게 썬 레몬,딜 및 회향 반에 뿌려 넉넉하게 양념하십시오.
두 번째 연어 필레를 위에 놓고 돔형면을 위로 올리십시오. 와인과 함께 계절과 이슬비.
기름을 바른 포일의 두번째 장을 가진 정상은 소포에 있는 연어를 둘러싸기 위하여 가장자리를 접습니다. 증기를 위한 방이 있다 그래야 소포를 확실히 느슨하게 만드십시오. 큰 베이킹 트레이에 들어 올려 1 시간 동안 요리 한 다음 제거하고 10 분 동안 호일에 휴식 할 수 있습니다.
만약 당신이 좋아하면,소금 한 스푼을 추가,중간 그릇에 노른자와 겨자를 놓습니다.
너가 통제되는 꾸준한 시내를 필요로 하기 때문에 주전자로 기름을 따르십시요. 간단히 계란을 휘젓 매우 천천히 기름에 이슬비 시작,지속적으로 터는 동안 한 번에 몇 드립으로 시작.
기름을 계속 추가하십시오. 마요네즈가 함께 올 시작할 때,당신은 약간 빨리 기름을 추가 할 수 있습니다. 모든 기름이 첨가 될 때까지 계속하십시오. 마요네즈가 어느 시점에서 응결되면 다른 노른자를 깨끗한 그릇에 부순 다음 응결 된 마요네즈를 신선한 계란에 털어서 구출 할 수 있습니다. 이 작업을 계속 한 다음 남은 오일을 추가하십시오.
당신의 마요네즈가 할 때,천천히 식초에 저어 당신이 그것을 아주 레몬 같은 경우에 당신의 취향에 레몬 주스의 충분히 더 추가. 소금과 후추로 간을하고 다진 허브를 저어주세요. 연어가 준비 될 때까지 냉장 보관하십시오.
딜의 일부와 회향의 나머지 부분과 오이를 섞는다. 연어가 쉬었을 때 호일을 열고 두 개의 생선 조각을 사용하여 생선을 긴 서빙 플래터로 조심스럽게 옮깁니다.
허비 마요네즈와 오이 샐러드와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.