당신이 대략 가지고 있는 경우에 2 시간 부엌에서 보내고,허비 마요네즈와 소포 데친 연어는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 50 그램,그리고 총 493 칼로리. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 연어,오이,와인 식초 및 허브가 필요합니다. 83 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 허비 마요네즈와 함께 호일로 데친 연어, 레몬 마요네즈와 데친 연어,및 허브 마요네즈와 차가운 데친 연어.
지침
1
연어 필 레는 껍질을 벗기는 하 고 뼈 없는,그래서 만약 당신이 그것을 할 생선 장 수를 얻을 수 없습니다,당신은 그것을 스스로 할 필요가:핀 뼈를 제거 하려면,필 레의 육체 측면을 따라 손을 스트로크 하 고 핀셋이나 펜 치를 사용 하 여 건너 온 어떤 뼈를 꺼내. 그런 다음 피부를 제거하려면 매우 날카로운 칼,바람직하게는 필렛 나이프가 필요합니다. 각 등심을 차례차례로 가지고 가고 널을 직면하는 가장 좁은 끝에 널에 피부 측을 아래로 두십시요. 꼬리 끝에서 피부와 육체 사이에 칼을 밀어,풀고 피부를 멀리 당겨 칼을 흔들. 단단히 당신이 느슨하게 한 꼬리 피부의 보류를 가지고,자신을 멀리 작업,물고기의 길이를 따라 절단,칼을 좌우로 이동하면서. 피부에 어떤 살을 남겨두지 않기 위하여 너의 칼의 잎을 가능한한 피부에 편평하고 그리고 가깝게 지키십시요. 두 번째 필렛을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
2
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
매우 큰 와이드 호일(칠면조 호일이 잘 작동 함)을 가져다가 올리브 오일로 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
연어 필레 한 개를 호일에 놓고 얇게 썬 레몬,딜 및 회향 반에 뿌려 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
두 번째 연어 필레를 위에 놓고 돔형면을 위로 올리십시오. 와인과 함께 계절과 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
기름을 바른 포일의 두번째 장을 가진 정상은 소포에 있는 연어를 둘러싸기 위하여 가장자리를 접습니다. 증기를 위한 방이 있다 그래야 소포를 확실히 느슨하게 만드십시오. 큰 베이킹 트레이에 들어 올려 1 시간 동안 요리 한 다음 제거하고 10 분 동안 호일에 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
연어가 요리하는 동안 마요네즈를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
8
만약 당신이 좋아하면,소금 한 스푼을 추가,중간 그릇에 노른자와 겨자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
너가 통제되는 꾸준한 시내를 필요로 하기 때문에 주전자로 기름을 따르십시요. 간단히 계란을 휘젓 매우 천천히 기름에 이슬비 시작,지속적으로 터는 동안 한 번에 몇 드립으로 시작.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키
10
기름을 계속 추가하십시오. 마요네즈가 함께 올 시작할 때,당신은 약간 빨리 기름을 추가 할 수 있습니다. 모든 기름이 첨가 될 때까지 계속하십시오. 마요네즈가 어느 시점에서 응결되면 다른 노른자를 깨끗한 그릇에 부순 다음 응결 된 마요네즈를 신선한 계란에 털어서 구출 할 수 있습니다. 이 작업을 계속 한 다음 남은 오일을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
당신의 마요네즈가 할 때,천천히 식초에 저어 당신이 그것을 아주 레몬 같은 경우에 당신의 취향에 레몬 주스의 충분히 더 추가. 소금과 후추로 간을하고 다진 허브를 저어주세요. 연어가 준비 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
12
딜의 일부와 회향의 나머지 부분과 오이를 섞는다. 연어가 쉬었을 때 호일을 열고 두 개의 생선 조각을 사용하여 생선을 긴 서빙 플래터로 조심스럽게 옮깁니다.
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.