허브와 파스타 껍질
허브와 파스타 껍질은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 9 그램, 지방 10 그램,그리고 총 312 칼로리. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 고추,파스타 껍질,피망,마늘 정향이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 파스타.....딜 크랩 필링을 곁들인 파스타 껍질, 타코 파스타 껍질,및 피에로기 파스타 껍질.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편,붙지 않는 큰 프라이팬에 버터와 기름에 고추와 마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
파스타를 배수하십시오;후추 혼합물에 첨가하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 비바 디바 모스 카토 프로 세코입니다. 별 5 개 중 4.9 개가 있으며 병 비용은 약 22 달러입니다.
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비바 디바 모스 카토 프로 세코
신선한 컷 빵과 복숭아 전면에 오는의 힌트와 함께 우아한 꽃 꽃다발.