허브와 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 허브와 함께 으깬 감자를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 190 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 바다 소금,평평한 잎 파슬리,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 올리브 오일과 허브를 곁들인 으깬 감자, 허브와 함께 으깬 감자와 황갈색 감자,및 구운 마늘과 허브를 곁들인 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
파슬리와 골파가 든 우유를 냄비에 끓인 다음 열을 제거하십시오.
우유가 서 있는 동안,큰 남비 및 끓어오르기 직전의 상태안에 2 인치에 의하여 소금에 절이는 냉수에 감자를,폭로해,아주 부드러운 까지,20 에 30 분 물으십시요.
소 쿠 리에 배수 하 고 때 그냥 처리,껍질을 충분히 멋진.
감자 으깨기로 따뜻한 감자를 으깨고 점차적으로 1 1/2 컵의 허브 우유를 넣습니다.
감자가 원하는 농도에 도달 할 때까지 남은 우유를 한 번에 1/4 컵 씩 넣습니다. 바다 소금과 후추로 간을하고 오븐용 서빙 접시에 옮깁니다.
열 감자,커버,오븐의 중간에 15 분. (양고기와 함께 감자를 만드는 경우 양고기가 서있는 동안 감자를 가열 할 수 있습니다.)