허브와 사탕 무우 요구르트

허브와 사탕 무우 요구르트
사탕 무우 요구르트는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 85 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,타라곤,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 사탕무 채소와 요구르트 드레싱을 곁들인 따뜻한 찐 비트 샐러드(파워 푸드), 사탕 무우 코슘 비르-요구르트와 사탕 무우 샐러드,및 허브와 시금치를 곁들인 구운 비트 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 베이킹 접시에 사탕무를 놓고 온 물 추가 1/2"접시;의 측면까지 소금 시즌. 사탕무를 양피지로 덮은 다음 호일로 접시를 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
물
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
사탕무가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
4
베이킹 접시에서 사탕무를 제거하고 약간 식힌 다음 종이 타월로 스킨을 문지릅니다. 사탕무를 거칠게 창살.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
종이 타월종이 타월
5
중간 크기의 그릇에 사탕무,요거트,다진 민트,타라곤,기름,식초 2 티스푼을 넣고 원하는 경우 소금과 더 많은 식초로 간을합니다. 커버와 진정 적어도 3 시간 맛을 융합 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤타라곤
식초식초
요거트요거트
사탕 무우사탕 무우
민트민트
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
박하 잎을 가진 최고 사탕 무우 요구르트.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
요거트요거트
사탕 무우사탕 무우
7
앞서 가십시오:사탕무 요구르트는 하루 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
사탕 무우사탕 무우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
잡지