허브와 라임 구운 농어
허브와 라임 구운 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $16.43 서빙 당. 1 회 제공 포함 1726 칼로리, 단백질 163 그램,및 지방 106 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금과 후추,딜,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브와 라임 구운 농어, 신선한 허브와 함께 구운 농어,및 허브와 레몬을 곁들인 소금 구운 줄무늬 농어.
지침
(당신을 위해 그것을 할 당신의 생선 장수를 요청)물고기를 잘 스케일 및 지느러미를 잘라.차가운 흐르는 물 아래에서 생선을 철저히 씻고 주방 종이로 두드려 말립니다.물고기를 가로 질러 대각선으로 슬래시를 만들고 각면에 약 4 개의 컷을 만듭니다.
기름을 바른 굽기 쟁반에 있는 물고기를 두고 기름의 어떤에 가볍게 솔질하십시오.1 라임의 풍미를 창살과 짜내 juice.In 그릇에 주스와 풍미를 다진 허브,강판 마늘,잘게 썬 붉은 양파와 섞어 혼합물을 슬래시에 넣습니다.
나머지 2 라임을 4 초로 자르고 물고기 옆에 놓습니다.생선과 라임을 소금과 갓 분쇄 한 후추로 간을하고 남은 기름 위에 이슬비를 뿌립니다.
눌렀을 때 육체가 단단해질 때까지 약 25-30 분 동안 오븐의 중간 선반에 트레이를 놓습니다(물고기의 크기에 따라 다름).물고기가 요리되는 것을 너가 재확인하고 싶으면,뼈까지 살의 어떤을 분해하고 조각 보면.
서빙 접시에 물고기를 놓고 위에 쟁반에서 잔여 주스를 따르십시오 fish.To 봉사,물고기와 함께 구운 라임을 배치하거나 당신은 물고기에 석회를 짜내 후 장식에 대한 측면에 압착 라임을 배치 할 수 있습니다!
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 농어 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.