허브베드 크래커 빵
허브 크래커 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 71 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 소금,거칠게 빻은 후추,계란 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크래커 빵 롤, 그레이엄 크래커 빵,및 그레이엄 크래커 브라운 빵.
지침
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루와 다음 6 가지 재료(소금을 통해)를 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
사워 크림,버터 및 계란을 섞어 털로 저어줍니다.
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 첨가하십시오;저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 7 8 시간을 반죽하십시오.
요리 스프레이로 코팅하고 1 1/2 큰 스푼 옥수수 가루를 뿌린 2 개의 베이킹 시트 각각에 반죽 부분 1 개를 놓습니다.
각 부분을 8 인치 직사각형(약 1/8 인치 두께)으로 굴립니다.
350 에서 15 분 동안 또는 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다.
팬에서 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 24 크래커에 침입하십시오.