허브가있는 크림 콜리 플라워 빵 부스러기 토핑

허브가있는 크림 콜리 플라워 빵 부스러기 토핑
허브 빵 부스러기 토핑 크림 콜리 플라워는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 217 칼로리. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 부추를 데리러,효모 빵,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 허브가있는 크림 콜리 플라워 빵 부스러기 토핑, 허브가있는 콜리 플라워 빵 부스러기 토핑,및 감자 그뤼 에르 크러스트와 베이컨 파마산 빵 부스러기 토핑을 곁들인 미니 콜리 플라워 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
빵 조각을 푸드 프로세서에 넣고 미세한 부스러기가 3 컵을 측정 할 때까지 처리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
콜리 플라워를 끓는 물 15 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
부추와 마늘 정향 3 개를 넣고 7 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
털과 교반,밀가루와 우유를 결합;팬에 추가 할 수 있습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;쿡 2 분 또는 두꺼운까지,끊임없이 약동. 소금,치즈,후추 3/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
열에서 제거;콜리 플라워에 저어. 콜리 플라워 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 접시에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
8
작은 프라이팬에 남은 버터 1 티스푼을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
남은 마늘 정향 3 개를 넣고 30 초 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
10
열에서 제거.
11
빵가루,남은 소금 1/4 티스푼,파슬리,타임을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
12
마늘 버터 혼합물로 이슬비;결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
13
콜리 플라워 혼합물에 빵 부스러기 혼합물을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
14
400 에서 30 분 동안 또는 거품이 많고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지