허브가있는 레몬 그라스 치킨 오르 조
에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 35 인분을 만듭니다 44 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 닭고기 국물,밀가루,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 오르조, 레몬 그라스 치킨 수프,및 레몬 그라스 치킨 수프 비슷한 요리법.
지침
2 큰술을 섞는다. 치즈,밀가루,1 큰술. 각 바질과 향신료,1/8 시간. 파이 접시에 후추. 물 닭을 적셔,다음 균일하게 코트 각 유방의 양쪽을 돌려,치즈 혼합물에 찍어.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
닭고기 추가;3 분 요리. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(165 에프).
프라이팬에 레몬 잔디와 마늘을 추가;요리와 중간 열에 저어 1 분.
국물,남은 후추,1 큰술을 넣으십시오. 남은 치즈. 종기 가져 오기;오르조 저어. 덮개;중간 낮은 열 10 분에 끓인다. 오르 조가 알 덴테가 될 때까지. 오르 조를 저어. 프라이팬에 닭을 반환;쿡,덮여,2 에 4 분. 또는 오르 조가 부드럽고 닭고기가 가열 될 때까지.