허브 호박 죽은 태아의 튀김
허브 호박 죽은 태아의 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 21 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 30 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,딜,파슬리,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 호박 죽은 태아의 튀김, 당근 죽은 태아의 호박 튀김,및 죽은 태아의 노아 호박 튀김 비슷한 요리법.
지침
파쇄 된 호박을 소쿠리에 넣고 소금 1 큰술을 뿌린다. 호박을 잘 던지고 5 분 동안 그대로 두십시오. 가능한 한 많은 액체를 짜내고 호박을 큰 그릇에 옮깁니다. 계란,밀가루,딜,파슬리,민트 1/4 컵 및 페타를 저어줍니다. 후추 1/2 티스푼을 넣고 튀김 반죽을 약 10 분 동안 냉장 보관합니다.
푸드 프로세서에서 다진 오이를 굵게 퓌레로 만듭니다.
중간 그릇에 옮깁니다. 요구르트와 민트 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
중간 크기의 냄비에 식물성 기름 1/2 인치를 35%로 가열합니다
스토브 근처에 종이 타월로 덮인 베이킹 시트를 놓습니다. 배치에서 작업,뜨거운 기름과 튀김에 튀김 반죽의 둥근 큰 스푼을 드롭,튀김을 몇 번 선회,갈색과 선명 때까지,약 2 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 튀김을 준비된 베이킹 시트에 옮기고 나머지 튀김 반죽으로 반복하십시오. 종이 타월을 버리고 약 3 분 동안 오븐에서 튀김을 재가열하십시오.
오이 요구르트 소스와 함께 뜨거운 호박 튀김을 제공하십시오.