허브 페스토를 곁들인 리볼리타
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 허브 페스토와 함께 리보 리타를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바질 잎,레몬 주스,평평한 잎 파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 모든 허브 페스토, 허브 페스토,및 3 허브 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
수프를 준비하려면 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
양파,당근,셀러리를 넣고 6 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
다진 마늘을 넣으십시오. 감자와 현자를 저어. 국물에 저어;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 추가 10 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,핀토 콩을 넣습니다. 5 분 또는 뜨거울 때까지 끓입니다.
허브 페스토를 준비하려면 바질과 빵을 제외한 나머지 재료를 푸드 프로세서에 결합하십시오. 매끄러운 때까지 과정,주걱으로 측면을 긁어.
각 빵 조각에 페스토 1 1/2 티스푼을 뿌립니다. 국자 1 컵 수프 각각 8 그릇. 각 서빙에 페스토 얹은 빵 조각 1 개를 넣습니다.