허브-토마토 치즈 빵
허브-토마토 치즈 빵 주위에 걸립니다 1 시간 처음부터 끝까지 이 조리법은 12 를 제공합니다. 1 인분 포함 220 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계란,바질,밀가루 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 이 호르 드 오브르를 정말 좋아하지 않았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 27 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 엄청난 것이 아닙니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 허브 토마토 빵, 토마토 허브 스펠트 빵,그리고 토마토 허브 스펠트 빵.
지침
큰 그릇에 밀가루,치즈,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 조미료를 섞습니다. 다른 그릇에 계란,버터 밀크,기름,토마토 페이스트를 휘젓습니다. 축축해질 때까지 건조한 재료로 저어줍니다.
기름칠 된 8 인치로 옮깁니다. 4 인치 빵 팬.
50-55 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 치즈 빵에 대한 나의 최고 추천입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 로랑 페리에 단맛입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 40 달러입니다.
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로랑-페리어 브루트
로랑-페리에 브루트-피 는 로랑-페리에 의 집 스타일 의 깃발 을 들고 있다. 파삭 파삭하고,신선하고 우아한,단맛은 우리의 샴페인의 근본적인 본질을 반영합니다.색은 연한 황금색으로,얇고 끈적끈적한 거품이 있습니다. 코는 신선하고 섬세하며,호두류와 흰 과일의 힌트와 함께 좋은 복잡성을 보여줍니다. 브루트 엘피의 가벼운 스타일은 샴페인을 이상적인 아페리티프 음료로 만드는 길을 이끌었습니다. 그것의 완벽한 균형,풍미의 파삭 파삭 함 및 기교는 또한 그것에게 물고기,가금류 및 백색 고기를 위한 이상적인 동행자를 만든다.