허브 치즈 링
허브 치즈 링 레시피는 약 55분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 24인분이며, 1인분당 20센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 5g의 단백질 , 6g의 지방 , 총 134칼로리가 들어 있습니다. 매우 합리적인 가격의 호르도브르로 좋습니다. 가게로 가서 소금, 따뜻한 물, 마늘가루, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 26%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 버터밀크 양파 링 , 계피 크림 시럽을 곁들인 디저트 사과 링 , 글루텐 프리 양파 링은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
우유, 기름, 꿀, 계란, 소금, 통밀가루, 다용도 밀가루 1컵, 허브를 넣습니다. 섞일 때까지 치세요. 남은 다용도 밀가루를 충분히 넣고 부드러운 반죽을 만듭니다. 덮고 밤새 냉장 보관합니다.
반죽을 주먹으로 눌러 내리고 밀가루를 뿌린 표면에 올려놓고 반으로 나눕니다.
한 부분을 15x10인치 크기의 직사각형으로 만듭니다.
속재료를 합치고, 절반을 반죽 위에 뿌립니다.
긴 면부터 시작하여 젤리롤처럼 말아줍니다. 이음새를 꼬집어 밀봉합니다.
이음매 쪽을 아래로 하여 기름칠한 베이킹 시트에 올려놓고, 끝을 꼬집어 고리를 만듭니다. 날카로운 칼로 2인치 간격으로 1/2인치 길이로 자릅니다. 남은 반죽과 충전재로 반복합니다. 덮고 따뜻한 곳에서 두 배가 될 때까지 약 30분간 팽창시킵니다.
각 링에 계란을 바르고 참깨와 치즈를 뿌립니다.
황금색이 될 때까지 20~25분 동안 굽습니다.