허브 야생 버섯 묶음
허브 야생 버섯 번들은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 89 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 백리향,평평한 잎 파슬리,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 묶음, 버섯앤고르곤졸라 묶음 상품,및 버섯 필로 번들.
지침
양파 꼭대기를 세로로 1/8 인치 너비의 스트립으로 잘라서 8 개의 넥타이를 만듭니다. 끓는 물,녹색 양파 스트립을 드롭 하 고 10 초 동안 또는 절뚝 거리는까지 요리.
양파 스트립을 배출하십시오. 각 양파의 흰색 부분을 자릅니다.
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
다진 양파와 버섯을 추가하십시오;5 분 또는 버섯이 수분을 방출하고 어두워 질 때까지 요리하십시오.
팬에 와인을 추가하십시오;2 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;치즈와 다음 5 가지 재료(후추를 통해)를 저어줍니다.
숟가락 1/3 컵 버섯 혼합물 1 크레페의 중심에. 크레페의 가장자리를 수집하고 지갑을 형성,밀봉 압착. 묶음의 주름진 상단 주위에 녹색 양파 스트립 1 개를 묶습니다. 남은 크레페,버섯 혼합물 및 파 스트립으로 절차를 반복하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 번들을 배치.
350 에서 15 분 동안 또는 크레페가 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.