허브 소용돌이와 닭고기와 흰 콩 수프
허브 소용돌이 치킨과 흰 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 466 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.01 입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 파슬리 잎,올리브 오일,저염 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닭고기와 흰 콩 수프, 치킨&화이트 콩 수프,및 흰 콩과 닭고기 수프 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일 4 큰술을 가열하고 다음 4 중간 이상의 작은 프라이팬에 재료허브가 방향족이 될 때까지 약 11/2 분 동안 가열합니다.
큰 냄비에 기름 2 큰술을 가열하십시오.중간 열. 5 분 동안 닭고기를 볶습니다.슬롯 형 스푼을 사용하여 치킨을 다음으로 옮깁니다.그릇.
추가양파,당근,셀러리;약 15 분 동안 갈색으로 시작할 때까지 20 분 동안 볶습니다.
믹스 인 마지막 5 성분. 끓여 가져 오십시오. 감소열;15 분 끓인다.
닭고기 추가;약 5 분 동안 익을 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
국자 수프 그릇에. 허브 오일 1 티스푼을 각각의 중앙에 부드럽게 소용돌이 치십시오.