허브 소용돌이 빵
허브 소용돌이 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 141 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 소금,설탕,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체다 허브 소용돌이 빵, 체다 허브 소용돌이 롤,및 허브 소용돌이와 닭고기와 흰 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,효모 및 소금 1-1/2 컵을 섞습니다. 냄비에,120 에 물 및 기름을 가열하십시오.
건조한 성분에 추가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
작은 그릇에 버터,파슬리,골파,마늘 가루,양념 소금을 섞습니다. 펀치 반죽 아래로;가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오.
롤업 젤리 롤 스타일,짧은면으로 시작;핀치 솔기가 밀봉됩니다.
베이킹 시트에 기름을 바르고 옥수수 가루를 뿌린다.
준비된 팬에 덩어리 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 날카로운 칼로 덩어리 위에 여러 개의 얕은 대각선 슬래시를 만듭니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
375 에서 30-35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.