허브 빵

허브 빵
허브 빵에 대 한 소요 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 서빙 포함 215 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파마산 치즈,딜 위드,사워 도우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다%,즉 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 기계 허브와 위기 밀 빵, 빵 굽기:페탄과 허브 빵,및 빵 기계 신선한 허브 빵.

지침

1
큰 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
각 빵 조각의 한쪽에 확산;호일에 덩어리를 포장.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
20-25 분 동안 또는 가열 될 때까지 350~250 에서 구우십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수2
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