허브 버터 칠면조,로스트&크랜베리 소스 그레이비
허브 버터 칠면조,로스트&크랜베리 소스 그레이비는 소스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 878 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 35 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.81 입니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 가서 마늘 정향,항구,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 허브 구운 칠면조와 감귤 크랜베리 소스와 그레이비, 야채 로스트&애플 그레이비를 곁들인 허브 로스트 돼지 고기,및 크랜베리 그레이비와 허브 구이 칠면조.
지침
그릇에 마늘,파슬리,버터를 함께 넣고 검은 후추와 소금 한 꼬집으로 넉넉하게 맛을 낸 다음 나무 숟가락으로 두드 리거나 모든 것이 결합 될 때까지 손가락을 찌그러 뜨립니다. 버터는 앞서 하루까지 준비하고 냉장 또는 2 주 앞서 만들어 냉동 할 수 있습니다. 사용하기 전에 부드럽게.
너에게서 멀리 직면하는 유방의 두꺼운 부분에 널에 칠면조 크라운을 두십시요. 손을 사용하여 피부와 고기 사이에 두 개의 주머니를 만든 다음 피부 아래 및 유방 전체에 맛을 낸 버터를 바르고 유방이 완전히 덮여 있도록 작업하십시오. 3 새 감자를 큰 로스팅 트레이에 넣습니다. 칠면조를 맨 위에 놓고 피부를 위로 향하게 한 다음 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고,널에 칠면조를 앉고 감자에게 좋은 동요를 주십시요. 그런 다음 주석에 칠면조를 다시 배치,버터 주스의 일부를 통해 숟가락과 또 다른 요리를 계속 40-50 칠면조가 어두운 황금 때까지 분.
느슨하게 호일에 덮여 나머지 보드에 칠면조를 전송 한 후 갈색에 20 분 동안 감자 요리를 계속합니다. 냄비에 버터 주스를 예약,서빙 접시에 감자를 특종 슬롯 숟가락을 사용합니다.
크렌베리 그레이비를 만들 위하여는,낮은 열에 굽기 팬을 두고 가루안에 약동하십시요.
모든 지글 지글 갈색하자,다음 크랜베리 소스와 포트의 스플래시를 추가. 정말 끈적까지 몇 분 동안 모든 것을 지글 지글,다음 주식에 저어,종기에 가져다 두꺼운 때까지 또는 취향에 요리,맛 조미료. 국물은 창백한 쪽 또는 조금 너무 달콤한 경우,간장의 스플래시에 저어.