허브 버터,양파,마늘을 곁들인 로스트 치킨
허브 버터,양파 및 마늘을 곁들인 로스트 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1500 칼로리, 단백질 102 그램,및 지방 110 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.27 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 모든 목적 밀가루,회향 씨앗,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 허브 버터와 로스트 비프 안심, 감자,당근,양파를 곁들인 마늘 허브 구운 닭고기,및 허브와 마늘 팬 물방울을 곁들인 로스트 치킨 비슷한 요리법.
지침
그릇에 버터,다진 허브,회향 씨앗,굵은 소금 1/2 티스푼을 섞습니다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
오븐의 바닥 세 번째에 위치 랙;에 예열 400 2014.
소금과 후추로 닭고기의 주요 구멍을 뿌린다. 목 끝에서 시작하여 유방의 피부와 다리의 윗부분 아래에 손가락을 밀어 피부를 풀어줍니다.
유방과 다리 위 고기에 피부 아래에 허브 버터 3 큰술을 뿌립니다.
큰 구이 팬에 랙에 닭을 배치;느슨하게 모양을 유지하기 위해 함께 다리를 묶어. 닭고기 주위에 양파를 뿌린다.
허브 버터 2 큰술로 닭고기와 양파를 닦으십시오.
오븐에서 팬을 제거하십시오. 닭고기 주위에 마늘 정향을 뿌립니다.
허브 버터 1 테이블 스푼으로 닭고기,양파 및 마늘을 닦으십시오. 구운 닭고기와 야채 30 분. 소스 1 큰술 허브 버터를 예약;닭고기와 야채에 브러시 나머지. 닭고기가 황금색이고 체온계가 허벅지 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 계속 굽습니다. 메인 캐비티에 나무 숟가락을 삽입;주스 팬에 배수 있도록 닭을 기울입니다.
큰접시에 이동 닭;양파와 마늘에 포위하십시요. 호일 텐트.
중간 정도의 고열로 로스팅 팬을 설정하십시오.
국물과 와인을 추가;갈색으로 비트를 긁어 끓인다 가져.
팬 주스를 대형 유리 측정 컵에 붓습니다. 지방 떨어져 숟가락;지방을 버리십시오.
중간 크기의 냄비에 주스를 붓습니다. 예약 저어 1 작은 그릇에 큰술 허브 버터와 밀가루 붙여 넣기를 부드럽게. 끓어 오르기 직전의 상태에게 팬 주스를 가져오십시요;풀안에 터십시요. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 가끔 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.