허브 문질러 돼지 고기
허브 문질러 돼지 고기는 대략 필요 3 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 합리적인 가격의 마리 네이드로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 물,간장,식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 문질러 돼지 갈비, 허브 문질러 진 돼지 고기 로스트,및 허브 문질러 돼지 고기 안심.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
그릇에 세이지,소금,후추,마늘을 넣고 섞습니다. 돼지 고기 전체에 철저히 문지릅니다.
중간 오븐 랙에 노출 구이 팬에 돼지 고기를 놓습니다.
예열 된 오븐에서 약 3 시간 또는 내부 온도가 원하는 요리법에 따라 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 굽습니다.
한편,작은 냄비에 스플렌다과립 감미료,옥수수 전분,식초,물,간장을 넣습니다.
혼합물이 거품이 생기기 시작하고 약간 두껍게 될 때까지 가끔 저어 주면서 가열하십시오.
요리의 마지막 1/2 시간 동안 유약으로 3~4 번 브러시 로스트.