허브 문질러 돼지 고기

허브 문질러 돼지 고기
허브 문질러 돼지 고기는 대략 필요 3 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 합리적인 가격의 마리 네이드로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 물,간장,식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 문질러 돼지 갈비, 허브 문질러 진 돼지 고기 로스트,및 허브 문질러 돼지 고기 안심.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
그릇에 세이지,소금,후추,마늘을 넣고 섞습니다. 돼지 고기 전체에 철저히 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
중간 오븐 랙에 노출 구이 팬에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
예열 된 오븐에서 약 3 시간 또는 내부 온도가 원하는 요리법에 따라 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
한편,작은 냄비에 스플렌다과립 감미료,옥수수 전분,식초,물,간장을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
감미료감미료
스플렌다의스플렌다의
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
혼합물이 거품이 생기기 시작하고 약간 두껍게 될 때까지 가끔 저어 주면서 가열하십시오.
7
요리의 마지막 1/2 시간 동안 유약으로 3~4 번 브러시 로스트.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
8
남은 유약을 로스트 위에 붓고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙16
건강 점수32
잡지