허브 나타나서 감자 야채 해시 팬 그을린 닭 가슴살
허브 나타나서 감자 야채 해시 팬 그을린 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 782 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $4.58 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 스쿼시,아이다 호 감자,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 허브 구이 칠면조 가슴살과 고구마 해시와 데친 계란, 피캔과 감자 해시와 매운 갈색 버터 소스를 곁들인 구운 닭 가슴살 팬,및 감자 해시와 팬 그을린 연어 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 큰 소테 팬을 가열하고 기름을 추가. 닭 가슴살의 양면에 소금과 후추로 맛을 낸다. 닭,피부 측을 아래로,4 5 분 시든. 매체에 열을 감소,닭 플립,팬을 커버 하 고 7~8 분에 대 한 두 번째 측면에서 요리.
두 번째면이 조리 된 후 와인,마늘 및 허브를 넣고 액체가 반으로 줄어들 때까지 계속 요리하십시오.
서빙 큰접시에 닭을 옮기고 휴식하는 허용하십시요.
열에서 팬을 제거하고 팬의 바닥에서 조금높은 쪽으로 긁는 버터안에 터십시요.
감자 야채 해시와 팬 소스와 함께 닭고기를 제공하십시오.
상자 강판을 사용하여 감자,호박,스쿼시를 갈가리 찢고 큰 그릇에 넣으십시오.
양파,계란,밀가루,마늘,허브,케이준 향신료를 넣고 저어줍니다. 잘 섞는다.
혼합물이 너무 젖 으면 밀가루를 더 넣으십시오. 혼합물은 압착 될 때 그 모양을 유지해야합니다.
포도씨 기름 2 큰술을 넣으십시오. 해시를 2 개의 케이크에 넣은 다음 부드럽게 팬에 넣으십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 요리 한 다음 뒤집어서 다른면이 갈색이 될 때까지 요리합니다.
맛,소금 종이 타월과 계절에 팬에서 그들을 제거합니다.