허브 구이 돼지 고기 허리

허브 구이 돼지 고기 허리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 허브로 구운 돼지 고기 허리를 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 15 그램,그리고 총 377 칼로리. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 돼지 고기 허리 구이,로즈마리 가지,짭짤한 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 허브 구이 돼지 고기 허리, 허브 구운 돼지 고기 허리,및 허브 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
돼지 고기를 가볍게 두드려 소금 1 3/4 티스푼과 후추 1 1/2 티스푼으로 간을합니다. 2 버너 위에 내염성 로스팅 팬을 벌린 다음 1 큰술 오일을 중간 정도의 고열로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다. 사방에 갈색 돼지 고기를 넣은 다음 큰 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
팬에 금속 랙을 넣고 랙의 중간 아래 허브의 절반을 정렬. 샬롯,마늘,겨자 및 1 큰술 기름을 함께 저어주고 로스트의 상단과 측면에 묻은 다음 허브 위에 로스트,지방면을 위로 올려 놓습니다. 로스트 1 시간. 남은 찻 숱가락 기름으로 남은 허브를 던지고 로스트 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
즉시 판독 온도계가 140~145 를 기록 할 때까지 로스팅을 계속하십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
돼지 고기를 도마에 옮기고 15~25 분 정도 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1
팬에서 랙을 제거하고 랙에서 허브를 버립니다. 중간 열에 2 개의 버너를 가로 질러 팬을 벌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
버몬트와 겨자를 넣고 갈색 비트를 끓여서 교반하고 긁어서 반으로 줄일 때까지 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
3
국물을 넣고 3 분간 끓입니다. 미세 메쉬 체를 통해 2 컵 측정으로 변형시킵니다. 만약 당신이 1 1/2 컵 이상,종 기 줄이기 위해;적은 경우,물 추가.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
중불로 무거운 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
밀가루를 넣고 약 3 분 동안 옅은 황금색이 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
버몬트 혼합물을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
소스와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1
마리마 에스테이트 돈 미구엘 빈야드'06
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수30
잡지