허브 구이 닭 날개
허브 구이 닭 날개는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 33 그램,그리고 총 406 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 코셔 소금,로즈마리,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 아시아 닭 날개와 허브 디핑 소스, 구운 케이준 닭 날개,및 구운 생강 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
마늘,오레가노,로즈마리,오일을 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
닭 날개,물개 부대를 추가하고,외투에 도십시오. 적어도 1 시간 또는 밤새 식히십시오.
매리 네이드와 그릴에서 날개를 제거하고 뚜껑을 덮고 가끔씩 돌면서 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 15-20 분.
앞서 가십시오:닭고기는 하루 전에 절인 될 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.