허브 갈색 버터와 신선한 사과와 잘한다 참치 타르타르
허브 갈색 버터와 신선한 사과 잘한다 참치 타르 타르 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 37 그램,그리고 총 436 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 스시 급 잘한다 참치,올리브 오일,샬롯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 브라운 버터 가리비, 갈색 버터 사과와 메이플 케이크,및 사과와 구운 갈색 버터 오트밀.
지침
믹싱 볼에 참치,샬롯,생강,레몬 제스트,레몬 주스,올리브 오일,참기름,소금,후추를 넣고 부드럽게 던집니다.
다이 싱 할머니 스미스 사과를 추가하고 코트에 던져.
높은 열에 작은 소테 팬에,버터를 녹여 그것은 깊은 풍부한 갈색이 될 때까지 요리. 버터가 갈색으로 변하자마자 파슬리,타라곤 및 골파를 저어 열에서 제거하십시오. 참치 혼합물 위에 버터를 스푼하고 측면에 사과 슬라이스 1 개와 함께 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메를로,피노 누아,그리고 로즈 스쳐지나가는 와인은 잘한다 참치에 대한 좋은 선택입니다. 물고기는 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만,잘한다 참치와 같은'고운'물고기는 절대적으로 레드 와인과 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘한다 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 준비 특히,잘한다 툰난을 잘한다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로버트 몬다비 나파 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.