허브 Spätzle 과 함께 스펙과 완두콩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 반점과 완두콩 시도와 허브 스퍼 스트 츨을 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 20 그램,그리고 총 442 칼로리. 이 조리법은 24 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,백리향,얼룩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 허브와 치즈 박제 스냅 완두콩, 완두콩과 사워 크림 허브 감자 샐러드,및 완두콩,새우,버터 밀크를 곁들인 오레 키에트-허브 드레싱 비슷한 요리법.
지침
믹싱 볼에 밀가루,소금,허브 및 후추를 함께 휘젓습니다. 우유 1/3 컵으로 계란을 가볍게 치고 건조한 재료에 첨가하십시오. 포크를 사용하여 습식 및 건식 재료를 빠르고 부드럽게 결합하십시오. 반죽이 매우 두껍고 함께 작업하기 어려운 경우,총 100 컵까지,더 많은 우유를 추가 할 수 있습니다. 반죽이 약 15 분 동안 쉬도록하십시오.
한편,소금에 절인 끓는 물 큰 냄비를 준비합니다. 시원한 물 나무 커팅 보드를 적셔.
보드를 따라 긴 스트립에 타자의 일부를 확산.
큰 오프셋 주걱을 사용하여 타자의 작고 얇은 스트립을 잘라 소금에 절인 끓는 물 속에 떨어 뜨립니다.
반죽을 작은 각도로 잘라서 너무 오래 걸리지 않도록하십시오. 당신이 반죽을 잘라으로,작은 비트가 끓는 물 속으로 드롭 할 수 있습니다. 일단 스퍼 스 츠 츠 즐이 뜨면,더 이상 생 밀가루 맛이 없으며 유쾌하게 단단한 질감을 가질 때까지 1-2 분 동안 부드럽게 끓여 요리하십시오.
스트레이너로 물기를 제거하고 얼음물에 잠시 충격을 줍니다.
냉각 된 향신료를 배출하십시오.잘 저어 베이킹 시트에 펴서 남은 반죽을 계속 자르고 요리하는 동안 더 건조시킵니다.
프라이팬을 중불로 가열하고 버터 한 스푼을 녹이고 빵 부스러기와 파슬리를 넣습니다. 균등하게 입히기 위하여 던지고 가볍게 토스트하고 파삭파삭한 때까지 요리하십시오.
빵 부스러기를 팬에서 옮기고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 소량의 식용유(얼룩이 매우 마른 경우 조금 더)를 추가합니다. 지방이 만들어지고 고기가 바삭해질 때까지 얼룩이나 베이컨을 요리하십시오.
완두콩과 남은 버터 2-3 큰술을 넣으십시오. 버터가 녹을 때,작은 것을 추가하십시오.즐. 때까지 쿡 스피 스피 스피 스티 즐 통해 가열되고 일부 반점에서 약간 갈색으로 변합니다. 추가 소금으로 맛을 낸다.
버터 빵 부스러기와 봉사 플래터 및 상단에 전송합니다.