허브 & 로스트 페퍼 치즈 케이크
허브 & 로스트 페퍼 치즈케이크 레시피는 약 55분 만에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 각각 262칼로리 , 단백질 7g , 지방 16g 으로 24인분을 만듭니다. 1인분 가격이 84센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 매장으로 가서 베이컨, 로스트 페퍼, 추가 파, 소금, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 30%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피를 원하시면 허브 로스트 치킨 , 로스트 레드 벨 페퍼 샐러드를 곁들인 바질 탈리아텔레 , 그릴 햄, 치즈, 로스트 레드 페퍼 파니니를 시도해 보세요.
지침
기름칠한 9인치 스프링폼 팬을 두꺼운 호일(약 18인치 정사각형)의 두 배 두께 위에 놓습니다. 호일을 팬 주위에 단단히 감쌉니다.
푸드 프로세서에 크림치즈, 리코타 치즈, 소금, 후추를 넣고, 뚜껑을 닫은 채 부드러워질 때까지 갈아줍니다.
붉은 고추, 허브, 베이컨, 마늘을 넣고, 뚜껑을 닫은 채 잘 섞일 때까지 섞습니다.
큰 베이킹팬에 스프링폼 팬을 놓습니다. 큰 팬에 1인치의 끓는 물을 붓습니다.
350°에서 35-45분 동안 굽거나 중앙이 굳고 상단이 둔해질 때까지 굽습니다.
스프링폼 팬을 수조에서 꺼냅니다. 호일을 제거합니다. 치즈케이크를 와이어 랙에서 10분간 식힙니다. 칼로 팬의 가장자리를 풉니다. 1시간 더 식힙니다. 밤새 냉장합니다.
팬에서 테두리를 제거합니다. 서빙 직전에 치즈케이크에 기름을 뿌리고, 원한다면 붉은 고추 조각과 파를 얹습니다.