하리 사-절인 등심 팁
하리 사-절인 최고 등심 팁입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 하리 사 소스,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 금 갈색 설를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쫄깃한 흑설탕&브라운 에일 쿠키 디저트로. 177 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 야채와 함께 등심 팁, 버섯 등심 팁,및 디종 등심 팁 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 세로로 반으로 자르고 두 개를 만듭니다.2~3 인치 와이드 스트립.
각 스트립을 2~3 인치 삼각형으로 자릅니다.
올리브 오일 2 큰술,마늘,설탕,간장,타임,하리 사 2 작은 술을 섞습니다.
쇠고기를 추가하십시오.고르게 코팅하십시오. 실내에서 30 분 동안 담그거나 적어도 2 시간 및 최대 1 일을 덮고 식히고 가끔 던지십시오.
브러시 프라이팬올리브 오일. 쇠고기 팁을 나누십시오.킬렛. 모두에 잘 갈색이 될 때까지 요리하십시오.측면,집게로 돌리기,6~7 분중간-희귀.
남은 올리브 2 큰술 털기름,1 큰술 하리 사,2 큰술작은 그릇에 물이 잘 혼합합니다. 시즌소스 소금 맛.
*매운 북아프리카 붉은 칠레 소스;일부 전문 식품 상점 및 중동 시장에서 캔과 항아리로 제공됩니다.