허베드 포카치아

허베드 포카치아
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 허브에게 포카 치아 시도 제공. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 165 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 16 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,설탕,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 허베드 포카치아, 허베드 포카치아,및 허브 양파 포카 치아 비슷한 요리법.

지침

1
결합 효 모,설탕,그리고 1 컵 따뜻한 물 그릇에 중장비 전기 스탠드 믹서;5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
2
밀가루,기름,소금 2 컵을 그릇에 넣고 반죽 후크 부착물을 사용하여 1 분 동안 저속으로 치십시오. 반죽이 그릇의 측면을 떠나 함께 당겨 시작할 때까지 점차적으로 추가 밀가루를 추가합니다. (주:가루가 추가되는 때 반죽은"얽히고 설킨"외관을 맡을 것이다. 충분한 밀가루가 추가 된 경우,반죽은 부드럽고 매끄러운 볼 것이다,젖은 끈적 또는 거친 표면에 지나치게 건조하지.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
속도를 중간 수준으로 높이고 5 분을 치십시오. 커버 플라스틱 포장 반죽의 그릇,그리고 따뜻한 장소에 서 보자(85),초안에서 무료,30 분 또는 대량으로 두 배까지. 반죽을 아래로 펀치하고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;공으로 모양 반죽.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 11 엑스 14 인치 사각형으로 롤 반죽. 나무 숟가락의 손잡이를 반죽에 눌러 1 인치 간격으로 들여 쓰기를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
나무 숟가락나무 숟가락
6
이슬비 반죽 1 큰 술 올리브 오일;균등 하 게 뿌려 1 작은 술 이탈리아 조미료를 건조.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
올리브 오일올리브 오일
반죽반죽
7
475 에서 12~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 48 달러입니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지