허먼 도넛
아침 식사 레시피가 너무 많아서 허먼 도넛(Herman Donuts)을 시도해 보세요. 이 요리 1인분에는 단백질 4g , 지방 34g , 총 434칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 75센트입니다. 설탕, 제과용 설탕, 식물성 기름, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 6명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 준비부터 접시까지 약 35분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 36%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 케이크 도넛 , 구운 도넛 , 초콜릿 당근 케이크 구운 도넛 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 믹싱볼에 쇼트닝과 설탕을 섞어 크림화합니다. 달걀, 허먼 스타터, 우유를 넣고 휘젓습니다. 별도의 그릇에 밀가루, 베이킹 소다, 소금, 육두구를 함께 섞습니다. 잘 섞일 때까지 밀가루 혼합물을 스타터 혼합물에 저어줍니다.
반죽을 밀가루를 잘 뿌린 표면에 놓고 1/2인치 두께로 펴거나 펴십시오.
도넛 커터로 도넛을 자릅니다. 도넛을 덮고 1시간 동안 발효시킵니다.
튀김기에 기름을 191°(190°C)로 가열합니다.
도넛을 뜨거운 기름에 조심스럽게 밀어 넣습니다. 양쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
종이 타월로 물기를 제거하고 제과용 설탕을 뿌리고 뜨겁게 드세요.