허니 버터 스카치 캔디
꿀 버터 사탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 30 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 117 과 비용을 제공합니다 서빙 당 4 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,과립 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 버터 스카치 하드 캔디, 부드럽고 쫄깃한 꿀 구이 땅콩과 버터 스카치 칩 쿠키,및 허니 로스팅 버터 스카치 화이트 초콜릿 땅콩 버터(글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
13 에 의하여 9 인치 굽기 접시의 바닥을 적합하기 위하여 양피지 종이를 자르십시요. 양피지를 가진 접시를 일렬로 세우십시오 그래서 매끄럽고 그리고 편평하다 놓습니다. 베이킹 접시의 양피지와 측면을 요리 스프레이 또는 버터의 얇은 층으로 코팅하십시오.
설탕,물,옥수수 시럽을 큰 냄비에 중불로 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다. 냄비에 사탕 온도계를 부착하고 270 에 도달 할 때까지 교반하지 않고 혼합물을 요리하십시오. 그 사이에 오븐을 350 로 가열하십시오.
측정 된 버터,꿀,소금을 넣고 혼합물이 300 에 도달 할 때까지 나무 숟가락이나 실리콘 주걱으로 끊임없이 저어 주면서 약 10~12 분 동안 요리합니다. (혼합물은 색이 밝아지고 거품이 될 것입니다.)
열에서 팬을 제거하고 바닐라(이 약간 스퍼터 수 있습니다)에 저어.
혼합물을 준비된 접시에 균일 한 층에 붓고 약간 설정 될 때까지 약 15 분 동안 식히십시오.사탕을 도마 종이 측에 위로 밖으로 도십시오. 양피지를 껍질을 벗기고 버립니다. 통해 방법의 약 4 분의 3 을 절단,1 인치 사각형으로 사탕 점수. (당신의 사탕을 통해 잘라 너무 어려운 경우,약간 부드럽게 될 때까지 베이킹 시트에 오븐에 배치,약 5 분,다시 점수.)
사탕이 거의 완전히 굳을 때까지 약 3 분 더 식히십시오. 사각형에 침입. (사각형이 쉽게 깨지지 않으면 사탕을 1~2 분 더 식히십시오.)최대 2 주 동안,양피지로 나누어 층,밀폐 용기에 실온에서 보관하십시오.