허니 버터 스카치 캔디

허니 버터 스카치 캔디
꿀 버터 사탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 30 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 117 과 비용을 제공합니다 서빙 당 4 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,과립 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 버터 스카치 하드 캔디, 부드럽고 쫄깃한 꿀 구이 땅콩과 버터 스카치 칩 쿠키,및 허니 로스팅 버터 스카치 화이트 초콜릿 땅콩 버터(글루텐 프리) 비슷한 요리법.

지침

1
13 에 의하여 9 인치 굽기 접시의 바닥을 적합하기 위하여 양피지 종이를 자르십시요. 양피지를 가진 접시를 일렬로 세우십시오 그래서 매끄럽고 그리고 편평하다 놓습니다. 베이킹 접시의 양피지와 측면을 요리 스프레이 또는 버터의 얇은 층으로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2
설탕,물,옥수수 시럽을 큰 냄비에 중불로 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다. 냄비에 사탕 온도계를 부착하고 270 에 도달 할 때까지 교반하지 않고 혼합물을 요리하십시오. 그 사이에 오븐을 350 로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
측정 된 버터,꿀,소금을 넣고 혼합물이 300 에 도달 할 때까지 나무 숟가락이나 실리콘 주걱으로 끊임없이 저어 주면서 약 10~12 분 동안 요리합니다. (혼합물은 색이 밝아지고 거품이 될 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
열에서 팬을 제거하고 바닐라(이 약간 스퍼터 수 있습니다)에 저어.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
혼합물을 준비된 접시에 균일 한 층에 붓고 약간 설정 될 때까지 약 15 분 동안 식히십시오.사탕을 도마 종이 측에 위로 밖으로 도십시오. 양피지를 껍질을 벗기고 버립니다. 통해 방법의 약 4 분의 3 을 절단,1 인치 사각형으로 사탕 점수. (당신의 사탕을 통해 잘라 너무 어려운 경우,약간 부드럽게 될 때까지 베이킹 시트에 오븐에 배치,약 5 분,다시 점수.)
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
사탕이 거의 완전히 굳을 때까지 약 3 분 더 식히십시오. 사각형에 침입. (사각형이 쉽게 깨지지 않으면 사탕을 1~2 분 더 식히십시오.)최대 2 주 동안,양피지로 나누어 층,밀폐 용기에 실온에서 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙117
건강 점수0
잡지