향신료 찐 냄비 로스트
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 양념 찐 냄비 로스트에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 360 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파의 혼합물,쇠고기 척 로스트,지상 심황,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 브뤼셀 콩나물과 베이컨을 곁들인 1 냄비 사과 사이다 찐 닭고기, 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트,및 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리 비슷한 요리법.
지침
국수를 제외한 나머지 모든 재료를 섞는다. 고기가 부드러워 질 때까지 7-9 시간 동안 낮게 덮고 요리하십시오.
베이 리프를 버리십시오. 원하는 경우 지방을 탈지하고 요리 주스를 두껍게하십시오.