향신료 문질러 구운 칠면조
향신료 문질러 구운 칠면조는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 40 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동 추수 감사절. 짭짤한 그레이비,칠면조,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 향신료 문질러 구운 칠면조, 두 가지 소스를 곁들인 양념 로스트 치킨,및 리수 양념 구운 돼지 고기.
지침
칠면조에서 다리 트러스를 제거하고 버립니다. 지방 덩어리를 떼어 내고 버리십시오.
곱창과 목을 제거하십시오;짭짤한 그레이비를 위해 저장하십시오. 칠면조를 안팎으로 헹구고 두드려 말립니다.
칠면조를 채우는 경우:구이 직전,작업 표면 유방 측에 칠면조를 아래로 두십시오;가볍게 목 구멍을 드레싱으로 채 웁니다. 커버 오프닝에 목 피부를 가져와. 금속 꼬치로 목 피부를 뒤쪽에 고정시키고 꼬치를 목과 등 피부를 통해 여러 번 실을 꿰십시오. 칠면조를 뒤집고 드레싱을 사용하여 체강을 느슨하게 포장하십시오. 칠면조에 꼬리가 붙어 있으면 꼬리를 구멍에 넣으십시오. 오프닝에 부분적으로 덮는 충분한 피부가 있는 경우에,닫기 위하여 금속 꼬치를 안으로 그리고 밖으로 몇 시간 실을 꿰십시오. 가볍게 떨어져 확산에서 그들을 유지 하거나 열 허벅지 관절에 더 쉽게 도달할 수 있도록 묶지 않고 떠나 면 문자열과 함께 느슨하게 나지만 끝을 묶어.
남은 드레싱을 베이킹 접시에 넣으십시오. 칠면조가 행해지기에서 대략 30 분 때,뜨거운(센터에서 적어도 150)까지 325 350 오븐에서 덮은 여분 드레싱을,8 개의 컵을 위한 대략 40 분 구우십시오.
터키를 기름으로 모두 문지릅니다. 향신료 혼합물을 피부와 목 및 체강 내부에 골고루 문지릅니다.
12 인치 17 인치 로스팅 팬에 브이 모양의 랙에 칠면조 가슴살을 올려 놓습니다.
뼈에 유방의 가장 두꺼운 부분을 통해 삽입 된 온도계가 160,2~3 시간을 기록 할 때까지 325 개의 일반 또는 대류 오븐에서 굽습니다.
요리 한 칠면조를 플래터로 옮깁니다. 새가 박제 된 경우,드레싱의 중심에 온도계를 삽입합니다. 그것은 적어도 160 를 안전한 박테리아이기 위하여 읽어야 합니다. 새에 앉아 먹거리를 허용하지 마십시오.
꼬치 폐쇄 체강을 제거하십시오. 그릇에 밖으로 드레싱 특종.
목 구멍에 피부를 통해서 자르고,드레싱을 밖으로 특 종 하 고 그릇에 추가. 온도가 160 이하인 경우,전체 전력(100%)에서 전자 레인지에 열 드레싱,그것은 전체에 걸쳐 160 이 될 때까지 고르게 열을 분배하기 위해 자주 혼합. 덮고 따뜻한 드레싱을 유지하십시오. 칠면조를 따뜻하게 유지하고 15~30 분 동안 그대로 두십시오.
터키를 개척. 허벅지가 관절에서 여전히 약간 분홍색 인 경우,분홍색이 사라질 때까지 1~3 분 동안 최대 전력(100%)의 전자 레인지에서 전자 레인지 안전 접시에 허벅지를 놓습니다.
중국 5 향신료 문지름:작은 그릇에 생강 1 큰술,계피 가루 1 1/2 티스푼,아니스 또는 회향 씨앗 1 티스푼,다진 정향 1/2 티스푼을 섞습니다. (또는 사용 2 큰술 중국어 다섯 향신료 혼합.)약 2 큰술을 만듭니다.
자메이카 저크 문지름:작은 그릇에 1 1/2 찻 숱가락 지상 생강을 섞는다;각 지상 딸기 1 작은 술,말린 백리향,카이엔,후추;1/2 찻 숱가락 양파 가루. (또는 자메이카 저크 블렌드 2 큰술을 사용하십시오.)약 2 큰술을 만듭니다.
프로 베날 문지름:작은 그릇에 분쇄 한 말린 로즈마리와 말린 백리향 2 티스푼과 말린 문지른 세이지와 말린 라벤더(또는 더 많은 세이지)1 티스푼을 섞습니다. (또는 프로 베날 허브 블렌드 2 큰술을 사용하십시오.)약 2 큰술을 만듭니다.
붉은 카레 문지름:작은 그릇에 칠리 파우더 2 작은 술,고수 가루,생강 가루,카이엔 가루 1 작은 술,커민 가루 3/4 작은 술,강황 가루 1/4 작은 술. (또는 붉은 카레 가루 2 큰술을 사용하십시오.)약 2 큰술을 만듭니다.
남서부 칠리 문지름:작은 그릇에 안초 또는 캘리포니아 칠리 1 테이블 스푼과 커민 1 티스푼,치 폴레 칠리 또는 카이엔,말린 오레가노를 섞습니다. (또는 칠리 파우더 또는 남서부 칠리 블렌드를 사용하십시오.)약 2 큰술을 만듭니다.