향신료 문질러 구운 칠면조

향신료 문질러 구운 칠면조
향신료 문질러 구운 칠면조는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 40 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동 추수 감사절. 짭짤한 그레이비,칠면조,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 향신료 문질러 구운 칠면조, 두 가지 소스를 곁들인 양념 로스트 치킨,및 리수 양념 구운 돼지 고기.

지침

1
칠면조에서 다리 트러스를 제거하고 버립니다. 지방 덩어리를 떼어 내고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
2
곱창과 목을 제거하십시오;짭짤한 그레이비를 위해 저장하십시오. 칠면조를 안팎으로 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
3
칠면조를 채우는 경우:구이 직전,작업 표면 유방 측에 칠면조를 아래로 두십시오;가볍게 목 구멍을 드레싱으로 채 웁니다. 커버 오프닝에 목 피부를 가져와. 금속 꼬치로 목 피부를 뒤쪽에 고정시키고 꼬치를 목과 등 피부를 통해 여러 번 실을 꿰십시오. 칠면조를 뒤집고 드레싱을 사용하여 체강을 느슨하게 포장하십시오. 칠면조에 꼬리가 붙어 있으면 꼬리를 구멍에 넣으십시오. 오프닝에 부분적으로 덮는 충분한 피부가 있는 경우에,닫기 위하여 금속 꼬치를 안으로 그리고 밖으로 몇 시간 실을 꿰십시오. 가볍게 떨어져 확산에서 그들을 유지 하거나 열 허벅지 관절에 더 쉽게 도달할 수 있도록 묶지 않고 떠나 면 문자열과 함께 느슨하게 나지만 끝을 묶어.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
남은 드레싱을 베이킹 접시에 넣으십시오. 칠면조가 행해지기에서 대략 30 분 때,뜨거운(센터에서 적어도 150)까지 325 350 오븐에서 덮은 여분 드레싱을,8 개의 컵을 위한 대략 40 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
터키를 기름으로 모두 문지릅니다. 향신료 혼합물을 피부와 목 및 체강 내부에 골고루 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇은-얇은-
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
6
12 인치 17 인치 로스팅 팬에 브이 모양의 랙에 칠면조 가슴살을 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
뼈에 유방의 가장 두꺼운 부분을 통해 삽입 된 온도계가 160,2~3 시간을 기록 할 때까지 325 개의 일반 또는 대류 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
요리 한 칠면조를 플래터로 옮깁니다. 새가 박제 된 경우,드레싱의 중심에 온도계를 삽입합니다. 그것은 적어도 160 를 안전한 박테리아이기 위하여 읽어야 합니다. 새에 앉아 먹거리를 허용하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
9
다리에서 끈을 자르십시오.
10
꼬치 폐쇄 체강을 제거하십시오. 그릇에 밖으로 드레싱 특종.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
목 구멍에 피부를 통해서 자르고,드레싱을 밖으로 특 종 하 고 그릇에 추가. 온도가 160 이하인 경우,전체 전력(100%)에서 전자 레인지에 열 드레싱,그것은 전체에 걸쳐 160 이 될 때까지 고르게 열을 분배하기 위해 자주 혼합. 덮고 따뜻한 드레싱을 유지하십시오. 칠면조를 따뜻하게 유지하고 15~30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
터키를 개척. 허벅지가 관절에서 여전히 약간 분홍색 인 경우,분홍색이 사라질 때까지 1~3 분 동안 최대 전력(100%)의 전자 레인지에서 전자 레인지 안전 접시에 허벅지를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
14
중국 5 향신료 문지름:작은 그릇에 생강 1 큰술,계피 가루 1 1/2 티스푼,아니스 또는 회향 씨앗 1 티스푼,다진 정향 1/2 티스푼을 섞습니다. (또는 사용 2 큰술 중국어 다섯 향신료 혼합.)약 2 큰술을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
지상 정향지상 정향
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
15
자메이카 저크 문지름:작은 그릇에 1 1/2 찻 숱가락 지상 생강을 섞는다;각 지상 딸기 1 작은 술,말린 백리향,카이엔,후추;1/2 찻 숱가락 양파 가루. (또는 자메이카 저크 블렌드 2 큰술을 사용하십시오.)약 2 큰술을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 딸기지상 딸기
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
어깨어깨
1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
16
프로 베날 문지름:작은 그릇에 분쇄 한 말린 로즈마리와 말린 백리향 2 티스푼과 말린 문지른 세이지와 말린 라벤더(또는 더 많은 세이지)1 티스푼을 섞습니다. (또는 프로 베날 허브 블렌드 2 큰술을 사용하십시오.)약 2 큰술을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
문지른 현자문지른 현자
말린 로즈마리말린 로즈마리
1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
17
붉은 카레 문지름:작은 그릇에 칠리 파우더 2 작은 술,고수 가루,생강 가루,카이엔 가루 1 작은 술,커민 가루 3/4 작은 술,강황 가루 1/4 작은 술. (또는 붉은 카레 가루 2 큰술을 사용하십시오.)약 2 큰술을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
심황심황
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
지상 커민지상 커민
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
18
남서부 칠리 문지름:작은 그릇에 안초 또는 캘리포니아 칠리 1 테이블 스푼과 커민 1 티스푼,치 폴레 칠리 또는 카이엔,말린 오레가노를 섞습니다. (또는 칠리 파우더 또는 남서부 칠리 블렌드를 사용하십시오.)약 2 큰술을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
말린 오레가노말린 오레가노
지상 커민지상 커민
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수7
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