향신료 문질러 구운 칠면조

향신료 문질러 구운 칠면조
향신료 문질러 구운 칠면조는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 40 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동 추수 감사절. 짭짤한 그레이비,칠면조,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 향신료 문질러 구운 칠면조, 두 가지 소스를 곁들인 양념 로스트 치킨,및 리수 양념 구운 돼지 고기.

지침

1
칠면조에서 다리 트러스를 제거하고 버립니다. 지방 덩어리를 떼어 내고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
2
곱창과 목을 제거하십시오;짭짤한 그레이비를 위해 저장하십시오. 칠면조를 안팎으로 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
3
칠면조를 채우는 경우:구이 직전,작업 표면 유방 측에 칠면조를 아래로 두십시오;가볍게 목 구멍을 드레싱으로 채 웁니다. 커버 오프닝에 목 피부를 가져와. 금속 꼬치로 목 피부를 뒤쪽에 고정시키고 꼬치를 목과 등 피부를 통해 여러 번 실을 꿰십시오. 칠면조를 뒤집고 드레싱을 사용하여 체강을 느슨하게 포장하십시오. 칠면조에 꼬리가 붙어 있으면 꼬리를 구멍에 넣으십시오. 오프닝에 부분적으로 덮는 충분한 피부가 있는 경우에,닫기 위하여 금속 꼬치를 안으로 그리고 밖으로 몇 시간 실을 꿰십시오. 가볍게 떨어져 확산에서 그들을 유지 하거나 열 허벅지 관절에 더 쉽게 도달할 수 있도록 묶지 않고 떠나 면 문자열과 함께 느슨하게 나지만 끝을 묶어.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
남은 드레싱을 베이킹 접시에 넣으십시오. 칠면조가 행해지기에서 대략 30 분 때,뜨거운(센터에서 적어도 150)까지 325 350 오븐에서 덮은 여분 드레싱을,8 개의 컵을 위한 대략 40 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
터키를 기름으로 모두 문지릅니다. 향신료 혼합물을 피부와 목 및 체강 내부에 골고루 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
6
12 인치 17 인치 로스팅 팬에 브이 모양의 랙에 칠면조 가슴살을 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
7
뼈에 유방의 가장 두꺼운 부분을 통해 삽입 된 온도계가 160,2~3 시간을 기록 할 때까지 325 개의 일반 또는 대류 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
요리 한 칠면조를 플래터로 옮깁니다. 새가 박제 된 경우,드레싱의 중심에 온도계를 삽입합니다. 그것은 적어도 160 를 안전한 박테리아이기 위하여 읽어야 합니다. 새에 앉아 먹거리를 허용하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
9
다리에서 끈을 자르십시오.
10
꼬치 폐쇄 체강을 제거하십시오. 그릇에 밖으로 드레싱 특종.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
목 구멍에 피부를 통해서 자르고,드레싱을 밖으로 특 종 하 고 그릇에 추가. 온도가 160 이하인 경우,전체 전력(100%)에서 전자 레인지에 열 드레싱,그것은 전체에 걸쳐 160 이 될 때까지 고르게 열을 분배하기 위해 자주 혼합. 덮고 따뜻한 드레싱을 유지하십시오. 칠면조를 따뜻하게 유지하고 15~30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
터키를 개척. 허벅지가 관절에서 여전히 약간 분홍색 인 경우,분홍색이 사라질 때까지 1~3 분 동안 최대 전력(100%)의 전자 레인지에서 전자 레인지 안전 접시에 허벅지를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
14
중국 5 향신료 문지름:작은 그릇에 생강 1 큰술,계피 가루 1 1/2 티스푼,아니스 또는 회향 씨앗 1 티스푼,다진 정향 1/2 티스푼을 섞습니다. (또는 사용 2 큰술 중국어 다섯 향신료 혼합.)약 2 큰술을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
지상 정향지상 정향
생강 가루생강 가루
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
15
자메이카 저크 문지름:작은 그릇에 1 1/2 찻 숱가락 지상 생강을 섞는다;각 지상 딸기 1 작은 술,말린 백리향,카이엔,후추;1/2 찻 숱가락 양파 가루. (또는 자메이카 저크 블렌드 2 큰술을 사용하십시오.)약 2 큰술을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 딸기지상 딸기
생강 가루생강 가루
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
16
프로 베날 문지름:작은 그릇에 분쇄 한 말린 로즈마리와 말린 백리향 2 티스푼과 말린 문지른 세이지와 말린 라벤더(또는 더 많은 세이지)1 티스푼을 섞습니다. (또는 프로 베날 허브 블렌드 2 큰술을 사용하십시오.)약 2 큰술을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
문지른 현자문지른 현자
말린 로즈마리말린 로즈마리
1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
17
붉은 카레 문지름:작은 그릇에 칠리 파우더 2 작은 술,고수 가루,생강 가루,카이엔 가루 1 작은 술,커민 가루 3/4 작은 술,강황 가루 1/4 작은 술. (또는 붉은 카레 가루 2 큰술을 사용하십시오.)약 2 큰술을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
심황심황
생강 가루생강 가루
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
지상 커민지상 커민
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
18
남서부 칠리 문지름:작은 그릇에 안초 또는 캘리포니아 칠리 1 테이블 스푼과 커민 1 티스푼,치 폴레 칠리 또는 카이엔,말린 오레가노를 섞습니다. (또는 칠리 파우더 또는 남서부 칠리 블렌드를 사용하십시오.)약 2 큰술을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
말린 오레가노말린 오레가노
지상 커민지상 커민
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수7
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