향기로운 인도 취성

향기로운 인도 취성
향기로운 인도 취성 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 48 및 비용을 제공합니다 서빙 당 21 센트. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 16 그램. 아몬드,물,카 다몬 포드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 향기로운 인도 향신료와 새우 볶음, 향기로운 시금치 소스에 인도 치즈와 고추,및 향기로운 당근 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 기름 2(16-12 인치)식물성 기름과 양피지 종이의 시트 및 내 열 작업 표면에 1 시트,기름칠 측면을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
2
큰 무거운 칼의 측면으로 카 다몬 포드를 부수고 씨앗을 긁어 내고 포드를 버립니다. 박격포와 유봉 또는 무거운 칼의 측면으로 씨앗을 거칠게 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 포드카 다몬 포드
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
칼
3
설탕,꿀,옥수수 시럽,물,분쇄 한 카 다몬 씨앗,소금을 적당히 높은 열에 4~5 쿼트 무거운 냄비에 넣고 가끔씩 저어 준 다음 혼합물이 350 이 될 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 씨앗카 다몬 씨앗
옥수수 시럽옥수수 시럽
꿀
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
냄비냄비
4
견과류를 넣고 혼합물이 끓을 때까지 약 1 분 동안 나무 숟가락으로 끊임없이 저어 요리하십시오. 조심스럽게 작업 표면에 양피지에 뜨거운 카라멜 혼합물을 부어(뜨거운 액체를 붓는 때주의)조심스럽게 양피지의 나머지 시트 커버,아래로 기름칠면. 즉시 1/4 인치 두께에 큰 나무 롤링 핀을 단단히 눌러 양피지 시트 사이의 혼합물을 출시(주의;혼합물은 여전히 뜨거울 것입니다). 취성이 충분히 얇아지기 전에 굳어지면 큰 베이킹 시트(여전히 양피지 사이)로 옮기고 오븐에서 5 분간 취성을 따뜻하게하여 부드럽게 한 다음 1/4 인치 두께로 계속 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
견과류견과류
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
나무 숟가락나무 숟가락
롤링 핀롤링 핀
오븐오븐
5
그 모양을 유지하지만 여전히 유연,2~5 분,다음 양피지의 상단 시트를 제거 할 정도로 회사까지 취성 냉각. 큰 무거운 칼이나 피자 커터의 가볍게 오일 블레이드와 1 1/2 인치 사각형으로 취성의 표면 점수. 취성이 너무 많이 굳어지면 큰 베이킹 시트로 옮기고 표면이 부드러워 질 때까지 덮지 않은 양피지에 따뜻하게하면 약 5 분 후 즉시 남은 선을 채점하십시오. 약 30 분 동안 덮지 않고 완전히 부서지기 쉽습니다. 취성 반전 및 양피지의 바닥 시트를 벗겨,다음 조각으로 휴식.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
피자 커터피자 커터
칼
6
취성은 실온에서 1 개월 동안 양피지 또는 왁스 종이 사이에 쌓인 밀폐 용기에 보관합니다.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
1
취성은 실온에서 1 개월 동안 양피지 또는 왁스 종이 사이에 쌓인 밀폐 용기에 보관합니다.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 버거 그루너 벨트 라이너(1 리터)와 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
버거 그루너 벨트라이너(1 리터)
버거 그루너 벨트라이너(1 리터)
버거의 그루너 벨트라이너는 전형적인 여름 시퍼입니다! 이 오스트리아 화이트 포도 품종은 감귤류,레몬 껍질,열매 및 흰 후추를 생각 나게 할 수있는 매운맛의 힌트와 함께 선명하고 미네랄 중심의 와인을 생산합니다. 특히 당신이 야외에서 일 때,그것의 상쾌하게 파삭파삭한 몸은 온난한 여름날에 중대한 작동합니다.
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙48
건강 점수0
잡지