향기로운 인도 취성
향기로운 인도 취성 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 48 및 비용을 제공합니다 서빙 당 21 센트. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 16 그램. 아몬드,물,카 다몬 포드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 향기로운 인도 향신료와 새우 볶음, 향기로운 시금치 소스에 인도 치즈와 고추,및 향기로운 당근 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름 2(16-12 인치)식물성 기름과 양피지 종이의 시트 및 내 열 작업 표면에 1 시트,기름칠 측면을 넣어.
큰 무거운 칼의 측면으로 카 다몬 포드를 부수고 씨앗을 긁어 내고 포드를 버립니다. 박격포와 유봉 또는 무거운 칼의 측면으로 씨앗을 거칠게 분쇄하십시오.
설탕,꿀,옥수수 시럽,물,분쇄 한 카 다몬 씨앗,소금을 적당히 높은 열에 4~5 쿼트 무거운 냄비에 넣고 가끔씩 저어 준 다음 혼합물이 350 이 될 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다.
견과류를 넣고 혼합물이 끓을 때까지 약 1 분 동안 나무 숟가락으로 끊임없이 저어 요리하십시오. 조심스럽게 작업 표면에 양피지에 뜨거운 카라멜 혼합물을 부어(뜨거운 액체를 붓는 때주의)조심스럽게 양피지의 나머지 시트 커버,아래로 기름칠면. 즉시 1/4 인치 두께에 큰 나무 롤링 핀을 단단히 눌러 양피지 시트 사이의 혼합물을 출시(주의;혼합물은 여전히 뜨거울 것입니다). 취성이 충분히 얇아지기 전에 굳어지면 큰 베이킹 시트(여전히 양피지 사이)로 옮기고 오븐에서 5 분간 취성을 따뜻하게하여 부드럽게 한 다음 1/4 인치 두께로 계속 굴립니다.
그 모양을 유지하지만 여전히 유연,2~5 분,다음 양피지의 상단 시트를 제거 할 정도로 회사까지 취성 냉각. 큰 무거운 칼이나 피자 커터의 가볍게 오일 블레이드와 1 1/2 인치 사각형으로 취성의 표면 점수. 취성이 너무 많이 굳어지면 큰 베이킹 시트로 옮기고 표면이 부드러워 질 때까지 덮지 않은 양피지에 따뜻하게하면 약 5 분 후 즉시 남은 선을 채점하십시오. 약 30 분 동안 덮지 않고 완전히 부서지기 쉽습니다. 취성 반전 및 양피지의 바닥 시트를 벗겨,다음 조각으로 휴식.
취성은 실온에서 1 개월 동안 양피지 또는 왁스 종이 사이에 쌓인 밀폐 용기에 보관합니다.
취성은 실온에서 1 개월 동안 양피지 또는 왁스 종이 사이에 쌓인 밀폐 용기에 보관합니다.