햇볕에 말린 토마토,캐러멜 양파,올리브,빵가루를 곁들인 간편한 팬 피자(비건)

햇볕에 말린 토마토,캐러멜 양파,올리브,빵가루를 곁들인 간편한 팬 피자(비건)
햇볕에 말린 토마토,캐러멜 양파,올리브,빵 부스러기(비건)가 들어간 쉬운 팬 피자는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 432 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 161 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 양파를 데리러,오일 포장 태양 토마토,올리브,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토, 캐러멜 양파,토마토,파슬리,올리브를 곁들인 파스타,및 캐러멜 양파,죽은 태아,올리브를 곁들인 피자 비슷한 요리법.

지침

1
3 단계를 통해 사각형 팬 피자 반죽 레시피를 완성하고 오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 500 으로 예열하십시오. 반죽이 올라가는 동안 바닥이 무거운 네덜란드 오븐이나 냄비에 올리브 오일과 양파 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 시즌 소금 맛. 쿡,때때로 교반,양파가 갈색으로 시작하고 캐러멜 푸른 녹이 팬의 바닥에 남아있을 때까지,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
물 2 큰술을 넣고 요리하고 갈색 비트를 긁어냅니다. 과정을 3 번 더 반복하고,캐러멜 처리 된 푸른 녹이 쌓일 때까지 저어 주면서 양파를 요리 한 다음 물로이를 긁어냅니다. 네 번째 시간 후에 양파를 소금과 후추로 맛을 내고 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
판코와 남은 올리브 오일 2 큰술을 섞어 소금과 후추로 맛을 낸 다음 섞어 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
4
배수 한 토마토를 중간 그릇에 옮깁니다. 1/4 인치보다 큰 조각이 남아 있지 않을 때까지 손가락 끝으로 토마토를 으깨십시오. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
피자 반죽이 팬을 채우면 토마토를 표면에 고르게 뿌립니다(모두 필요하지 않을 수도 있음).
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
다진 햇볕에 말린 토마토와 올리브를 넣고 캐러멜 처리 한 양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
7
빵 부스러기를 추가하고 표면을 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
8
빵 부스러기는 심지어 황금 갈색과 피자의 바닥은 갈색과 선명 때까지 구워,15 에 20 분 총.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
오븐에서 꺼내고 찢어진 바질을 뿌리고 사각형으로 자르고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙5
건강 점수37
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