햇볕에 말린 토마토 비네 그레트

햇볕에 말린 토마토 비네 그레트
태양 건조 토마토 냄새 맡는 약병은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 2 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 3 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 64 입니다. 발사믹 식초,바질,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
처음 3 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다. 토마토,바질,양파를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료4 m.
서빙64
건강 점수0
잡지