햇볕에 말린 토마토 비네 그레트

햇볕에 말린 토마토 비네 그레트
태양 건조 토마토 냄새 맡는 약병은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 2 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 3 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 64 입니다. 발사믹 식초,바질,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
처음 3 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다. 토마토,바질,양파를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료4 m.
서빙64
건강 점수0
잡지