햇볕에 말린 토마토 버섯 소스를 곁들인 치킨
햇볕에 말린 토마토 버섯 소스를 곁들인 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 208 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파슬리,닭 가슴살 반쪽,사전 버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 닭고기를 추가;요리 4 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
기름,버섯,샬롯 2 티스푼을 넣고 자주 저어 주면서 2 분간 조리합니다. 국물,토마토 뿌리 및 포도주를 안으로 약동하십시오;1 분 동안 요리하십시오. 닭고기 위에 숟가락 소스;파슬리를 뿌린다.