햄을 곁들인 야생 쌀과 병아리 콩 샐러드
햄을 곁들인 야생 쌀과 병아리 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 387 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 햄,부추,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 병아리 콩,구기 및 야생 쌀 샐러드, 글루텐 프리 건포도 및 크랜베리 및 병아리 콩(또는 호두)야생 쌀 드레싱-먹거리,및 야생 아루 굴란과 병아리 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 물 4 분의 3 을 가득 채우고 끓인다.
야생 쌀과 소금 1 큰술을 넣고 쌀이 부드럽고 대부분의 곡물이 갈라질 때까지 50 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
차가운 물로 쌀을 물기를 빼고 헹구어 낸 다음 다시 물기를 빼십시오.
한편 큰 그릇에 레몬 주스,식초,겨자,꿀,카레 가루,커민,카이엔을 휘젓습니다.
올리브 오일을 넣고 결합 될 때까지 털다. 병아리 콩,햄,파,건포도 및 야생 쌀을 넣습니다. 소금,후추 및 매운 소스로 샐러드를 양념하고 그릇에 옮겨 서빙하십시오.