햄버거 수프

햄버거 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 햄버거 수프에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 토마토,후추,마늘,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들 수 있습니다 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 수프 시리즈-제 4 부:햄버거 수프, 햄버거 수프,및 햄버거 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 양파,셀러리,마늘로 고기를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
열에서 남비를 제거하고 너가 할 수 있는다 처럼 만큼 다량 지방질을 떨어져 배수하십시요. (일단 냉각되면 지방질을 버리십시오.)는 열에 남비를 돌려보내고 성분의 나머지를 추가한다. 결합 저어,다음 종기에 가져다. 감자가 부드럽지만 지나치게 흐늘 흐늘하지 않을 때까지 열을 줄인 다음 냄비를 덮고 수프를 15-20 분 더 끓입니다. 수프는 약간 두꺼워 야하지만,더"진한"이되기를 원한다면 1~2 컵 더 많은 국물 또는 뜨거운 물 및 열을 추가하십시오. 조미료를 맛보고 조정하고 필요한 경우 소금을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
피 각질의 빵과 함께 봉사!
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 빵피 각질의 빵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수17
접시 종류수프
잡지