햄버거 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 햄버거 수프에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 토마토,후추,마늘,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들 수 있습니다 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 수프 시리즈-제 4 부:햄버거 수프, 햄버거 수프,및 햄버거 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 양파,셀러리,마늘로 고기를 갈색으로 만듭니다.
열에서 남비를 제거하고 너가 할 수 있는다 처럼 만큼 다량 지방질을 떨어져 배수하십시요. (일단 냉각되면 지방질을 버리십시오.)는 열에 남비를 돌려보내고 성분의 나머지를 추가한다. 결합 저어,다음 종기에 가져다. 감자가 부드럽지만 지나치게 흐늘 흐늘하지 않을 때까지 열을 줄인 다음 냄비를 덮고 수프를 15-20 분 더 끓입니다. 수프는 약간 두꺼워 야하지만,더"진한"이되기를 원한다면 1~2 컵 더 많은 국물 또는 뜨거운 물 및 열을 추가하십시오. 조미료를 맛보고 조정하고 필요한 경우 소금을 더 추가하십시오.