햄과 콩 수프 2
햄과 콩 수프 2 는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 수프는 94 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,셀러리,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 녹색 콩 캐서롤, 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤,및 하와이 햄과 치즈 슬라이더.
지침
큰 냄비에 물,햄 뼈 및 미리 담근 콩을 넣으십시오. 종기에 가져와,열을 줄이고 콩이 부드러운에 가까운 때까지 끓인다.
콩의 1/3 을 제거하고 감자 치 또는 푸드 프로세서로 으깨십시오.
햄과 콩을 다시 냄비에 넣고 양파,당근,셀러리,마늘 가루,후추,파프리카를 넣습니다. 이전에 요리 한 햄에서 떨어지는 것을 사용하는 경우 지금 추가하십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 끓여서 제공합니다.