햄과 아티 초크 파니니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 햄과 아티 초크 파니니에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 45 그램,그리고 총 706 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 햄,칼라 마탄 올리브,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 퀴 토 햄과 파니니, 몬테레이 아티초크 파니니,및 아티 초크와 폰 티나 파니니.
지침
작업 표면에 피타 컷면을 위로 정렬합니다. 피타 반쪽 4 개를 프로 볼로 네로 덮으십시오. 햄,페퍼로니,올리브 및 아티 초크를 각각 4 개의 파니니 반쪽 사분면에 배열하십시오. 바질 잎과 모짜렐라를 얹고 피타를 닫습니다.
올리브 오일 1 티스푼으로 꼭대기를 닦으십시오.
2 개의 큰 프라이팬 각각에 남은 올리브 오일 1 티스푼을 가열합니다.
각각에 피타 파니니 2 개를 넣고 작은 프라이팬으로 아래로 누릅니다. 치즈가 녹고 파니니가 파삭 파삭 할 때까지 약 10 분 동안 중간 정도의 열을 가하여 한 번 돌립니다.