햄과 버섯 박제 호박
햄과 버섯을 곁들인 박제 호박은 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 18 그램,그리고 총 303 칼로리. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 53 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 파슬리,햄,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 약 45 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 콜리 플라워와 호박 박제 버섯, 채워진 버섯-햄과 크림 치즈로 채워진,및 소시지,버섯,세이지로 채워진 호박.
지침
세척 및 호박 스크럽;세로로 반으로 각각 분할. 씨앗과 펄프를 퍼내어 껍질을 약 1/3 인치에서 1/2 인치 두께로 남겨 둡니다.
주키니 반쪽을 찐다:주키니의 크기에 따라 주키니 반쪽을 거의 부드러워 질 때까지 약 8-12 분 동안 찐다.
엄청나게 큰 호박을 위해,반이 정상적인 기선에 적합하지 않기 때문에,너는 김이 나는 것에 조금 창조적 얻는것을 필요로 할 것이다 것을 주의하십시요. 나는 물고기 밀렵꾼에 내 찐. 당신은 끓는 물 반 인치 이상 구이 팬에 선반에 큰 호박을 넣어 알루미늄 호일로 덮고 거의 부드러운 때까지 뜨거운 오븐에서 요리 할 수 있습니다.
볶음 양파,버섯,햄,파슬리를 추가:호박 김 동안,큰 볶음 팬에 버터 3 큰술을 녹여,부드러운 때까지 다진 양파와 얇게 썬 버섯,볶음를 추가 할 수 있습니다. 햄,파슬리,우스터 소스를 저어주세요. 소금,후추,카이엔으로 맛을 낸다.
호박 반쪽을 채우십시오:잘 배수 된 호박 껍질에 먹거리를 쌓으십시오.
빵 부스러기와 강판 치즈를 함께 섞어 박제 호박 위에 뿌립니다. 버터 1 큰술을 녹여 빵 부스러기 위에 떨어 뜨립니다.