햄과 계란 오 그라탕

햄과 계란 오 그라탕
햄과 계란 오 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 25 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 882 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,소금,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 단단한 삶은 계란을 곁들인 시금치 그라탕, 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤,및 하와이 햄과 치즈 슬라이더 비슷한 요리법.

지침

1
물 계란을 커버,종기에 가져다,열을 끄고,커버하고 앉아 보자 7 차가운 물로하기 전에 분,필링 및 처리 할 수있을 정도로 멋진 때 슬라이스.그 동안에,중간 열에 작은 소스 팬에 버터를 녹여 그냥 빛 황금 갈색을 설정하기 시작할 때까지 거품을 보자.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
밀가루에 뿌려 그냥 빛 황금 갈색,약 2-3 분 회전을 시작할 때까지 터는 동안 요리를 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
우유를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 2-3 분 동안 휘젓는 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
파마산,겨자,레몬 주스 및 파슬리를 넣고 소금,후추,카이엔으로 맛을 내고 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
햄을 기름칠 베이킹 접시에 넣고 얇게 썬 계란을 얹은 다음 소스,빵 부스러기,파마산 및 버터를 섞은 다음 선택적으로 파프리카 또는 카이엔에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
6
토핑이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 400 층 오븐에서 굽고 측면이 약 8-12 분 동안 버블 링됩니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수10
잡지