햄과 계란 샐러드 샌드위치 스프레드
햄과 계란 샐러드 샌드위치 스프레드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 191 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 셀러리,마요네즈,햄 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 저렴한 조미료로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 건강한 계란 샐러드 샌드위치, 참치 샐러드 또는 샌드위치 스프레드,및 치킨 샐러드 샌드위치 스프레드 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서의 파쇄 블레이드를 사용하여 햄을 파쇄하십시오.
파쇄 된 햄,다진 계란,셀러리,라이트 마요네즈,양념,양파,디종 머스타드,후추를 큰 그릇에 함께 저어줍니다.