햄 이탈리아 스파게티
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 햄과 함께 이탈리아 스파게티를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 993 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은조리법에는 69 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 올리브,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티와 이탈리아 소시지, 스파게티와 이탈리아 쇠고기,및 빠른 이탈리아 스파게티.
지침
스파게티가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 버터 또는 마가린 1 큰술을 데 웁니다.
스파게티를 잘 배출하고 프라이팬에 볶음 햄과 마늘을 섞습니다. 매우 낮은 불로 치즈,계란,올리브 및 파슬리 절반을 천천히 저어줍니다.
맛에 소금과 버터를 넣고 남은 파슬리를 뿌린다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.