햄 이탈리아 스파게티

햄 이탈리아 스파게티
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 햄과 함께 이탈리아 스파게티를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 993 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은조리법에는 69 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 올리브,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티와 이탈리아 소시지, 스파게티와 이탈리아 쇠고기,및 빠른 이탈리아 스파게티.

지침

1
패키지 지침에 따라 스파게티를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
2
스파게티가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 버터 또는 마가린 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
스파게티스파게티
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
햄과 마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
햄
4
스파게티를 잘 배출하고 프라이팬에 볶음 햄과 마늘을 섞습니다. 매우 낮은 불로 치즈,계란,올리브 및 파슬리 절반을 천천히 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
파슬리파슬리
치즈치즈
마늘마늘
올리브올리브
계란계란
햄
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
열에서 제거.
6
맛에 소금과 버터를 넣고 남은 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
버터버터
소금소금
7
봉사.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지