햄 앤 스위스 샌드위치
햄 앤 스위스 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 837 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 스위스 치즈,양파,빵 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 좋다. 시도 햄과 스위스 계란 샌드위치, 햄-스위스-아스파라거스 샌드위치,및 구운 스위스와 계란 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
함께 첫번째 3 개의 성분을 약동하십시오;각 빵 조각의 1 개의 측에 균등하게 퍼지십시오. 빵 조각의 절반에 햄과 치즈를 배열하고 남은 빵 조각을 얹습니다.
계란과 우유를 함께 저어 샌드위치 위에 부어 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
베이킹 시트에 야채 요리 스프레이를 바르고 녹인 버터 반으로 닦으십시오. 베이킹 시트에 샌드위치를 준비하십시오. 두 번째 베이킹 시트의 바닥을 요리 스프레이로 코팅하고 남은 녹은 버터로 닦으십시오.
475 에서 15~20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.