햄,아티초크&레몬 필라프
햄,아티 초크&레몬 필라프는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 646 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 올리브 오일,양파,야채 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 오르조 필라프, 리코 타,시금치,햄 박제 닭 가슴살 마르 살라 파인 너트 필라프,및 아티 초크 햄 퍼프.
지침
큰 냄비에 기름을 가열 한 다음 양파를 넣고 부드럽게 시작할 때까지 몇 분 동안 볶습니다. 쌀에 저어,다음 주식에 부어 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 요리하십시오.
아티 초크,햄,레몬 향의 절반 및 모든 주스를 팬에 추가하십시오. 쌀이 부드러워 질 때까지 5-7 분 더 덮고 요리하십시오. 민트를 저어 준 다음 네 그릇 사이를 나누고 나머지 풍미를 뿌립니다.