햄 뼈와 야채 수프
햄 뼈와 야채 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 수프. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 115 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이컨 그리스,후추,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄 뼈 야채 수프-돼 먹지 못한 냄비 판, 푸에르 토리코 츄 렛 츄 렛 수프 일명 크리스마스 햄 뼈 수프,및 햄 뼈 수프.
지침
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 베이컨 그리스를 녹입니다. 양파,당근,셀러리,마늘을 뜨거운 베이컨 그리스에 넣고 야채가 약간 부드럽고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 양파 혼합물로 감자를 약동하십시오;약 10 분 동안 노릇해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
부용이 녹을 때까지 느린 밥솥에 뜨거운 물,닭고기 부용을 함께 저어;양파 혼합물,햄 뼈,깍둑 썰기 한 토마토,옥수수,토마토 소스,후추,소금을 추가합니다.
느린 밥솥에서 수프를 4~6 시간 동안 낮게 설정하십시오.
수프에서 햄 뼈를 제거하고 처리 할 수있을만큼 시원할 때까지 휴식을 취하십시오.
햄 뼈에서 고기를 제거하고 고기를 수프에 저어줍니다.